Взгляд Любви

Разъединяет нас рекою жизнь,  любовь  моя.
На разных берегах стоим, - душой не разделиться.
Через реку  навстречу  устремим мы взгляд любви, -
И вновь в воде в реке, как зеркало искрится.


Рецензии