А он кто? А никто

Волочишься за мной псом.
Нарушаешь покой перед сном.
Не пущу я тебя в дом.
Под моим не подремлешь крылом.

Ты ходил за мной три весны,
Бил бокалы и стаканы,
И слова давно сказаны,
Но с тобой мы не связаны.

Я любила тебя давно...
Вспоминаю...совсем не смешно.
Отпечаток один - грешно.
Это было плохое кино.

Отпусти! Не отпустишь? Уйду!
Убегу, уплыву, уеду...
Но к ногам твоим не упаду.
Уж пять лет как тебя я не жду...

Ничто не изменит...ничто...
Да и чувство до дна разлито...
Только мысль одна:"А он кто?"
И ответ очень прост:"А никто."

31.08.2015


Рецензии