Бумеранг

Бумеранг

Всё возвращается обратно,
Как австралийский бумеранг:
Течение судьбы превратно,
Особо в потребленье благ.
Допустим, всё у вас нормально –
Богаты вы, но не умны,
Коли другим вы специально
Несёте элемент войны.
Противник кажется вам слабым,
У вас и армия, и флот,
И вы сжигаете напалмом
Страну, пикируя с высот.
А там ведь люди жили тоже,
А там ведь был и свой уклад,
А после вас сейчас, о Боже,
Погибель, смута и разлад.
Так было в Ливии, в Ираке,
в Афгане, в Сербии… За что
Они теперь живут во мраке,
И кто за всё ответит? Кто?
Но по закону бумеранга
Растёт миграция в ЕэС:
Под сенью голубого флага
Идёт экспансии процесс.
Мигранты ищут здесь приюта,
Неся повсюду свой уклад,
Поэтому и зреет смута
Повсюду, где они не в лад.
Они не жалуют работы,
Они не учат языки,
И требуют большой заботы,
Зажав правительство в тиски.
Они законы шариата
Внедряют всюду и везде
(Один приехал, тащит брата).
А значит быть большой беде.
Пройдёт полвека и мигранты
Затмят собою местный люд.
Вы сами в этом виноваты –
Наказывает Бог Иуд.
Должна теперь и Украина
Мигрантов принимать поток,
И в том она сама повинна –
Мир прозаичен и жесток.
Кой с вами Русские не братья,
То негры станут ими вам.
Что надо вам ещё для счастья?
Что дальше? Дальше каждый сам.
31.8.15 Аркадичъ
Иваново


Рецензии