Я вижу, как время направилось вспять

Я вижу, как время направилось вспять,
Сменив одеянье в застое.
Но резкий поступок его не понять
Тому, кто нуждался покоем.
Не скинул с дороги его разворот
И тех, кто не ведал дороги.
Но, сброшенный им тем заносом, народ
В обочине вспомнил о Боге.

Идти ли покорно за временем вспять
И пылью затягивать душу,
Иль всё же, поднявшись, за Богом шагать
И времени зова не слушать...


Рецензии