О как хотелось услыхать слова...

Стихи написаны после прочтения посвящения "Тебя полжизни я искал", написанного Галиной Гейко http://www.stihi.ru/2015/08/09/1542/

О как хотелось услыхать слова, похожие однажды!
Корабль хотела я создать, но получился он бумажным...
Раскис, размок от горьких слёз и утонул в ручей, в овраге...
Размыты фразы прежних грёз о верности, любви, отваге.

Но так приятно прочитать стихи, наполненные чувством!!!
Они - бутоны нежных роз, рождённые рукой искусной.
О гимн любви!!! Прекрасней нет напевов для жены любимой,
Когда твердят: "Ты лучше всех! Всегда, во всём неповторима!!!"

31.08.2015


Рецензии
Наденька, прекрасные стихи, родная моя!!!

С любовью, Нина Климко

Нина Климко   31.08.2015 06:05     Заявить о нарушении
Ниночка! Благодарю за отклик. Очень хотелось бы слова любви услышать, хотя бы от родных людей... С теплом и любовью. Надежда.

Надежда Никищенкова   01.09.2015 08:50   Заявить о нарушении