счастье

Счастье не читается словами,
В строчке песни, и в строке стиха.
Счастье замечается глазами,
Теми, что упором на тебя.

Нет на свете лучше ничего,
Кроме как любимые глаза;
И бессмертно ожидать того,
Чтоб они упором на тебя.

Манят тишиной и глубиной
Словно поле те зеленые глаза.
Я стараюсь покорить их синевой,
Чтоб хоть раз упором на меня.


Рецензии