Мир в твоих руках

Спешите делать добрые дела,
Подбирайте нужные слова.
Творите во благо других,
Ведь нет в мире чужих.

Творите так нужное добро
И к вам в гости не придёт зло.
Живете ради своих друзей,
Обитайте как простой плебей.

В ваших руках мира судьба,
А на их устах, для вас, мольба.
Не будьте сволочами, спасите мир.
Спасите жизнь от душных сатир.


Рецензии