Чего боюсь я?

Чего боюсь я в этом мире?
В нём нету места особой силе,
Не боюсь её я потерять.
Нет того, чего не надо знать.

В этом мире скучном и обычным,
Не того, что называется опасным.
Казалось бы, мне нечего бояться,
Ибо нечего совершенно опасаться.

Меня не страшит дальняя дорога,
Меня не страшит решение злого рока.
Жгучий огонь для меня не опасен,
А мороз для меня не так холоден.

Я боюсь лишь жуткой тишины,
Боюсь любимой девушки измены,
Хотя, у меня её и нету, хех.
Для меня, почти, нет помех

Гробовое молчание — ужасное насилие
И, наверно, нит ничего в мире ужаснее.
Чем, однажды, на слова свои не услышать ответ
И никого не увидеть включив тусклый свет…


Рецензии