Песня

Милый друг! Не верю я нисколько
Чужим словам, несущим один бред.
Лишь личные, близкие уста
Могут правду открыть тебе.
И верить хочется все больше,
Что мне больше хочется любить.
До бесконечности любить
В мире всех людей.

И хочу еще тебя увидеть,
И улыбку ощутить,
Обнять неимоверно крепко,
Цветы внеземные подарить.


Рецензии