Я потеряла...

              ***
     Я потеряла своей жизни Я
     Нарушился баланс прямых ответов
     Перо молчит бумага не моя
     В душе очаг растерянных сонетов

     Я потеряла чувства и слова
     Пустует сердце,Самоотчужденье.
     Сгорела начисто Простите.Не права...
     Я принимаю ваше осужденье


Рецензии