Злодей каждый третий

Лицемеры всюду и в каждом,
Они вырезают общество ножом.
Злодеем является каждый третий,
А социопат любой четвёртый,

Каждый пятый мазохист,
Шестой, как и я, атеист.
Сволочью слывёт седьмой,
А восьмой просто чужой.

Мы в жизнь не пускаем никого
И страдаем из ничего,
Называя злодеем каждого.
Не важно: первого аль второго.

Сами загоняем мы себя,
Общество матами кляня,
Не думаем совершенно,
О том, что в мире бесценно…


Рецензии