Цените жизнь!

А зачем нам жизнь даётся?
Каждый задавал такой вопрос...
Пролетают годы, будто птицы
В суматохе будней, праздников и грёз.
 
Мы живём и твердо верим 
Завтра будет лучше чем вчера.
«Несомненно!»- скажут многие, доверив,
Новому рассвету не забытые, не новые дела.

 
Только завтра может не случится.
Не разбудит солнце тебя вновь,
Жизнь внезапно может прекратиться
Навсегда застынет в жилах твоих кровь

 
Жизнь одна, второго шанса нет, не ждите!
Чужой судьбой и сердцем не прожить.
Минутой каждой дорожите!
Секундой даже… Может быть...

 
Что с нами будет?! Если бы я знала!
Через минуту, месяц или век,
Я всё отд(а)ла бы  за те минуты рая
Чтобы побыть с тобой, родной мой человек!


Рецензии