Молодёжь о молодёжи

Эх, в мире жуткая беда:
Молодёжь уже не та.
Пиво и гулянки до утра
И их не ждёт кара.

Они гуляют в волю,
В дикую и звериную.
Некто им не указ.
Все минусы на показ.

Подлизываются умело,
Наговаривают смело,
Но трусливы ужасно.
Хотя это и не важно.

Молодёжь вредна и зла,
Далеко им до блеска алмаза.
Как черти среди огня они,
Но не издают жуткие стоны.


Рецензии