Нет общих тем

Говорят, что женщины жестоки, меркантильны то да се,
Только почему то одиноки, и всё ж чаще ждут свое.
На себя ты посмотри смелее, как ты лести рад," О, Боже мой"!
И скажи , что для тебя роднее, тот кого  ты любишь, либо титул твой!?
Что за шутки, шутишь постоянно, выбирая выгоду душе?
Рядом быть с тобой мне не приятно, даже мерзко, я скажу, уже!
Пусть она тебе все так же пишет оды, радуется тем словам,их даришь всем,
Не нужны моральные уроды,и меня не тронь, нет общих тем...


Рецензии
Дерзко и цинично. Ну а что поделать!))

Лидия Романюк   01.02.2016 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.