Мотивация. Бошку Иван

не забывай то что может быть или было с тобой. помни каждый миг и каждое своё дыхание. начинай записывать то что происходило с тобой. пиши также свои мысли. не думай о плохом и оно никогда не станет к тебе ближе. твоя жизнь это то что может быть с тобой или уже было. помни ничего зря не бывает не будет и не было.
ни смотря ни на что никогда не сдавайся и не останавливайся перед тем что ты сделал или хочешь сделать, это твоя жизнь и в ней только твои правила. тебе будет тяжело очень но ты стремясь иди к цели, цель должна быть достигнута.
когда наступает новый день знай это твой шанс достигнуть твоей цели и ни кто никогда не достигнет твоей цели кроме тебя одного. не важно как ты идешь к цели, важно поставить цель перед собой и ити к ней и когда ты достиг своей цели то тебя ни кто никогда уже не остановит на твоём пути.
помни одно, тебе будут мешать, говорить всякий бред лишь бы ты не смог достичь своей поставленной цели. в этом мире полно неудачников, не будь похож как все.
создай цель, выбери момент, найди дорогу и иди к своей поставленной цели даже если все будут против в том что она не осуществлена. помни ты всё сам решаешь а ни кто либо...


Рецензии