Действительно, Мой План таков...

Действительно, Мой План таков-
Вас потихоньку "ущемляя",
Заставить всех "искать" Любовь
И выбирать дорогу к Раю!
А кто не "слышит" Моих Слов,
Не хочет Жить в Пространстве Света,
Не потрясая всех Основ-
УЙДУТ НА ДАЛЬНЮЮ ПЛАНЕТУ!
Там всё, как здесь!
Но всё не так!
И спрос другой, Свободы меньше!
И Солнце там другое Есть!
Но для Души, увы, тяжельше!
Все будут помнить, что они,
Когда-то были все Земляне!
И Бога Дивные Огни
Не разглядели в себе сами!

 


Рецензии