Боль души. Брату...

Прошел уж год как нет тебя. Не верим!
Как будто ты уехал и забыл
Что дом, семья и мама с папой
Все ждут тебя…а может просто ты простыл?

Лежишь себе один в палате
Продрог иль жар тебя сковал.
Слова, что были, все  истратив
В микстуре жизни размешал?

Молчишь...не скажешь...не попросишь...
Не позвонишь на телефон.
И даже робкий взгляд не бросишь...
Зачем одел ты  черной смерти балахон?

Ушел, не оглянувшись на прощанье.
Ни слова никому нам не сказал.
Умчался в вечность быстрой ланью
И лишь на камне образ свой нарисовал…


Рецензии