Друг по переписке

Долго не видеться – вроде не страшно.
Есть переписка, пусть хоть иногда.
Не замечаем – становимся старше,
Да пролетают быстрее года.

И не заметила – голос забыла,
Да и не больно мне осознавать:
Я же за голос тебя полюбила…
И разлюбила. Всё поздно менять.

Если б не фото, лицо б потеряла
Глаз глубина, уголки твоих губ…
Как моё сердце тревожно стучало…
Нежный, хотел ты казаться мне груб…

Нет, не забуду! Пусть мелочь сотрётся –
Шёпот твой вспомнила, словно вчера.
Пусть неизменно навек расстаёмся
С этим коротким бесслёзным: «Пора».


Рецензии
Все проходит...Даже мы сами..
Не плохо, кстати..

Лунныйкотище   24.01.2019 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.