Цикорий

Голубые цветы дорог-
Это ведь  нежный цикорий.
Кто в пути занемог,
Цветок поможет вскоре.

А вдруг он - посланник небес,
Нам для голубой мечты,
Для исцеления телес
И если неспокоен ты.

Моя голубая " ромашка"-
Цвет самых любимых глаз.
Лучистые, нараспашку
Цветки цикория сейчас.


Рецензии