Осень

Посмотри,как красиво на улице.
Такие прекрасные мгновения.
Листья желтые падают тихо на голову.
И запахла природа опавшими листьями.
Жизнь дарит нам,столько мгновений прекрасных.
И каждое нужно ценить от души по настоящему.
Собрать бы листья двуья горстями.
Подкинуть в воздух,рассыпав в небо.
Вдохнуть поглубже их запах нежный.
Ведь осень дарит нам краски рая.
Есть запах осени и тишина.
Из чего состоит наше счастье?.
Из горящего кофе в ненастье.
Из зореньки ранней в холодной росе.
Ива склонилась возле пруда.
Листья осенние,как кораблики уносит вода.
И бездорожье подарит нам осень.
Дворники листья метут,убирают.
Их увезут неизвестно куда.
И осень разденет рябину с калиной.
Лишь гроздья ярко-красные,останутся на ветках.
Так тихо осень стучится у калитки.
И не курлычут в небе журавли.
И бабье лето на подходе.
И снова лето позади.
Осень,она заплачет дождями.
То солнышком согреет,улыбнется.
И закружит листва по алеям.
Уходит лето и в стае длинных верениц.
Помашет нам всем на прощанье.
Крыльями перелетных птиц.
Грустно конечно,нам с летом прощаться.
Но осень приходит,с ней нада встречаться.


Рецензии