Скорая помощь

Пустая трата дней,ночей без сна,
Так припекло,что не ободрит суть,
Скорее помоги мне,дрянь-Весна-
Дай дотянуть до радости чуть-чуть.

С крестом машина,снова у дверей,
На этот раз,мне стало всё равно,
Я слышал песню сказочных зверей-
Всего вчера,а кажется давно.

Мой разум чист,как вешняя вода,
Душа как снег в апреле,наплевать,
Я слишком мало знаю,никуда-
Везёт меня экспресс,мне надо стать.

Здоровым и весёлым,но увы,
Возможно всё,но только забытьё,
И даже смерть со мной теперь на Вы-
Не предлагает гнусное питьё.

Скорее помоги,горит душа,
И сердце словно жалобно скулит,
Бездомный пес растает не спеша-
Сломав клыки о гибельный гранит.


Рецензии