Тихий дождь на разбитых осколках

Написал на листке твое имя,
Разорвал все посланья тебе.
Вспомнил, какими мы были,
Рассказал о боли весне.
Чьи-то руки тебя обнимают,
Чьи-то губы целуют тебя.
Где-то люди о нас вспоминают,
Нас тут нет. Только ты. Только я.

Тихий дождь на разбитых осколках,
Ты не здесь. Не со мною сейчас.
Тихий дождь. На душе очень колко,
Я все также скучаю о нас.


Как сказать, что нет нас чьим-то детям,
Как соврать, что и не было нас.
Что скажу в тишине я соседям,
Когда буду курить. Ночью. В час.
Что скажу я родителям нашим,
когда ночью без шума уйду.
Что ты просто уехала дальше,
Что тебя я давно не люблю.


Тихий дождь на разбитых осколках,
Ты не здесь. Не со мною сейчас.
Тихий дождь. На душе очень колко,
Я все также скучаю о нас.


Рецензии