Кому?

Кому, кому же посвятить себя,
Когда жена любовь не принимает?
Кого Ласкать и обнимать, любя.
Когда она всей силою толкает.

Кому все уважение своё
Оказывать, когда ты лишь предмет?
И чей же я , коль муж - и не её?
Публично у людей прошу совет.

Вы скажете, в себе искать причины?
Ну, что ж.  Искал. И вроде бы нашел
Она - уметь любить . И очень сильно.
И в этом грех мой, в этом мой прокол.

Назад дороги нет, мне без любви - не жизнь.
Без ласки, без тепла, без поцелуев.
Теперь судите, смейтесь, это мой каприз.
За это Б-ГА восхваляю! АЛЕЛУЯ!


Рецензии