Я тоже читатель! Я тут!

Читатели, ау!
Умница Разумница
http://www.proza.ru/2013/03/07/814



Отвечу по абзацам...

1.
Я тоже ЧИТАТЕЛЬ!
Я тут!

2.
Даже не задумывалась про это в мае 2013 и сегодня тоже.
Мне важно высказаться и чтобы у страницы было мое лицо, биография и чудесное название.
А читатели сами про меня расскажут.
Вот вы пришли на эту страницу?
А потом пойдете на другую.Я просто рада вам!

3.
А я во всех соцсетях про себя трындю.
В Одноклассниках для всех на странице в ЗАМЕТКАХ установила ссылки на все свои страницы.

4.
Но вы ведь пришли ко мне!

5.
Вряд ли тут бывают случайные ЧИТАТЕЛИ!
Как правило все приходят по наводке.
Я так даже визитки в реальной жизни раздаю знакомым и не знакомым.
На своих страницах и страницах в соцсетях рекламирую понравившиеся чужие тексты.
В избранные их заношу, чтобы про них узнали.

6.
Даже не знаю где этот рейтинг находится.
И как правило в рейтинге не всегда лучшие тексты.

7.
Календарь как календарь.
Придумайте лучше и пошлите хозяину портала!

8.
Вы же бродили!
Вот таких миллион!

9.
Ух-ты!
Нас еще надо по алфавиту построить?

10.
Увидеть себя и узнать?
А раньше мы чем были заняты?
Ах, да мы стучали по клавишам и ничего вокруг не замечали!
«потусоваться»... так у нас тут и читатели могут этим заняться!

11.
Фамилии?
А если у многих не фамилии, а сказочные названия страниц?
Тогда их тоже надо сгруппировать по названиям!
Вы круто придумали!

12.
Убрать СТИХИ?
Вы шутите?
Я думаю можно проще и экономнее сделать!
Что?
А убрать вот таких шутников-исследователей!
Ой,шучу-шучу!
Че напугала?


Несгибаемый Городок Литераторов   04.10.2014 19:22


Рецензии