Венера

У Венеры, что в воде стоит,
голубь белый на руке сидит.

Тело гладко-нежное,
как, сметана, белое.

Нагота её пленяет,
всё художник замечает.

В том не видит он преград,
знал, народ весь будет рад.

Будет с радостью смотреть,
а в душе так даже петь.

Ах какая красота,
в теле голом-небеса.

Только Бог создать так смог,
только Бог всему помог.

Создать землю и людей,
чтобы люди жили в ней.


Рецензии