Как странно...

Как странно... Всё равно:
Зима ли, осень, лето…
Различие одно – в кривой температур.
Одним каким-то сном
Проносится всё это,
Где подлинник смешон в толпе карикатур.
А в плоскости такой
Важны ли переходы
От лета к сентябрю, от полночи к заре?..
Да, всё одной строкой:
И жизнь, и время года…
И вряд ли есть «Пробел», «Добавить» и «Стереть».

         31 августа 2015 г.


Рецензии