Три цвета

Узрел я цвет в твоих глазах
Меня манил он, словно море
Такое видел лишь в мечтах...
В мечтах про нас с тобою

Зрачок был темный, слал он знак,
И радужка подобна зною,
А взгляд кидал манящий шарм
И звался он игрою


Рецензии