до бешенной луны

А ночь взрывала в пух и перья
туманность сонных андромед.
Горели сны, душа и тело
похлеще, чем хвосты комет.
Горело.
Даже- полыхало...
( здесь перечни удалены)
... и смятый угол одеяла.

От здесь до бешеной  луны.


Рецензии