Супруги вы!

Романа и Марину Маджугиных поздравляю с законным браком!


Муж и жена... Семья, супруги вы,
Отныне это ваше назначенье.
Слова для всех знакомы, не новы,
Но вам они теперь обозначенье.

А это значит, вы друг другу адвокат,
Надежная и прочная опора,
В размолвках, значит, каждый виноват,
И каждый впервые прекратить все споры.

И каждый может первым уступить,
Не сомневаясь в принятом решеньи,
Понять, принять, оплошности простить,
Простить, любить и верить без сомненья!

Вот для чего сегодня вы в кольцо
Свою любовь и дружбу взяли плотно,
Чтобы по жизни не идти в одно лицо,
Друг друга окружили вы заботой.

Чтоб Ромка был за каменной стеной
В той крепости, что соткала Марина,
И жизнь чтоб без вина была хмельной,
А этому одна любовь причина!

        * * *

Ну а если честно и без шуток,
Вашей я семье желаю мира,
Благоденствия, троих малюток
Чтобы поскорей вы народили!

Чтобы дом ваш счастьем был наполнен,
Верностью, достоинством крепчал,
Чтобы муж надежным был заслоном,
А жена ему - пожизненный причал!

Стол ломился бы от яств и хлеба,
Чтоб всегда хватало денег, секса,
И ЛЮБВИ... большой - большой, до неба,
И тепла душевного! От сердца!


Рецензии
Оля, замечательные пожелания и поздравление!
Как хочется, чтобы все семьи были счастливы!
С теплом,

Ирина Каткова   18.10.2015 17:11     Заявить о нарушении
Ира, спасибо! Рада новому знакомству, и обязательно зайду к Вам на огонёк!
Вообще, хочется, чтобы люди стали теплее относиться друг-к-другу.
Всего Вам самого-самого светлого и чистого!

Ольга Петровна Воронцова   25.10.2015 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.