Тупик

И некуда идти,осталось выть,
Жаль нет Луны,все в тучах небеса,
Забыть бы всё дурное и пожить-
Счастливым хоть на целых пол-часа.

Придёт ли срок,какой не знаю сам,
Нет сил считать потерянные дни,
Устало всё,нет веры чудесам-
Но каждый прав,кого не обвини.

Спаси меня,давно истёк лимит,
Мечталось так,а впрочем всё равно,
Что я пригрел зловещую Лилит-
И выпил раньше времени вино.


Рецензии