В глазах твоих

Твои голубые глаза
Мне раньше казались серее,
Теперь в них одна бирюза.
Их нет мне роднее.

На радужке левой пятно -
В лазури кусок шоколада.
Разводы вокруг него
Как липкая сладкая вата.

В глазах твоих вижу тепло,
В них будто мерещится дом.
Под взглядом твоим так легко
Как будто я прямо в нём.

В глазах твоих неба рай
И легкий шум моря у ног.
В глазах твоих, угадай,
Всей жизни моей эпилог.

В глазах твоих солнца свет,
Сияние сотен страз,
В них отблески тысяч планет...
Внутри лишь одной пары глаз.

В глазах твоих даже мой взгляд,
В них вижу глаза свои,
Они как обычно блестят..
Блестят от большой любви.


Рецензии