Лабиринт

Утопая в мыслях юности моей,
Без желания и смысла ,
Оказался вновь у тех дверей.


Шаг вперед-тяжелый  самый,
Отступился, сзади бездна, пустота.
Это ‘’суд’’, я подсудимый,
А кругом абсурд и темнота.

Здесь я узник- своей жизни, без огня.
Не пылает чем-то новым, таже теснота.
Я отступился поздно и с грохотом на меня
Обрушилась свора - мыслей беготня.

Я и сам бежал не редко, оборачиваясь назад,
Сделав остановку, повернул не в те края.
И опять по новой дум моих разлад,
Я стою пред входом, избежать свой крах.


Рецензии