За что?

Я не могу иначе.
Я не могу баз вас.
Сердце кровью плачет.
Как мне жить без вас?
Как знать, что я вас никогда не увижу.
И видеть небо и жить.
Как зная, что ва больше на свете нет.
Пустые дни влачить.
За что?
Судьба так жестоко,
Отняла вас у меня.
За какие такие грехи ,
У вас, мои лебеди -
Отняли жизнь.
За что не по силам лишенья,
Решила судьба на меня навалить.
И плакало небо моими слезами.
Поливая землю дождём.
А я не понимаю-
За что?
За что, мне всё это , за что?
За что? Жизнь убивает лучших.
За что? Нет больше моих детей.
За что? отняли счастье.
Быть счастливою матерью.
Моих лебедей.


Рецензии