ты уезжаешь

ты снова от меня уезжаешь.
ты меня оставляешь опять.
ты даже не представляешь,
как я не хочу тебя заново ждать.
я влюбилась в тебя так наивно,
так банально не смогла глаз оторвать.
я ждала, что это станет взаимно,
и много лет еще буду ждать.
ты просто прошел меня мимо,
громко смеясь и шутки шутя,
и меня любовь захватила,
а ты и не заметил, пройдя.
я росла и менялась.
я ждала и любовалась тобой.
с каждым разом сильнее влюбляясь,
убеждаясь, что стал ты моею судьбой.
твой хриплый смех и голос сладкий
уносят разум каждый раз,
когда везешь меня дорогой гладкой
домой ты в тихий поздний час.
меня корят в наивных чувствах,
прийти в себя молят друзья.
увы, родные, но это просто
уже давным давно не я.
я потеряна для этого мира,
меня стерли губы его и глаза,
это было безумно красиво:
все поступки его и слова.
любовь, постоянно, проклятье,
я вижу в наклонах его головы,
а в кратких прощальных объятьях -
величайшие знаки судьбы.
мне бы должно роман написать,
о том как сильно я его полюбила.
я пыталась десятки начать,
но о правде, увы, не забыла...
я могу лишь молча любить.
мне не хватит силы признаться.
я могу лишь в сердце хранить
слова, что будут всегда к нему рваться.
есть все эти "если",
есть сотня "не смей"
по которым нам уместнее
быть просто парой друзей.
как смешно, я умоляю!
нам до дружбы - как до луны.
я просто роль перед всеми играю,
хотя чувства мои прекрасно видны...
так мне стало удобнее.
стало легче с ним говорить.
стала немного коварные,
чтобы просто время с ним проводить.
но вот он уезжает.
меня он бросает опять. 
душа уже снова скучает,
а сердце начинает кричать.


Рецензии