***

Я в любовь ну как будто не верю –
И проходят, проходят дожди.
Обвивают все душу вновь змеи –
Мне как будто не хватит любви.
И пора бы с тобой распрощаться,
Но не хочешь опять уходить.
Знай, пришла нам пора расставаться,
Не болит уж душа так в груди.


Рецензии