По ту сторону времени

Апрельский вечер был холодно-душным
и сладко-пряным. Настроенье - ноль.
Был кот рассеянно-послушным,
а в лампе билась, обжигаясь, моль.

Программу "Феникс" посвятил законам Спарты.
И кто-то объяснял, как мир наш, грешный, мал.
По Family TV раскладывали карты
и врали про большой потенциал.

Безвремeнье глумилось над грозой,
и словно в пропасть падало сознанье.
B ночную смену заступал покой,
сжимаясь до размеров покаянья.

Под шум дождя о чем-то пел артист.
Сквозняк искал любви в прочитанном романе.
Сменился в полночь календарный лист,
и одиночество уснуло на диване.

Иллюстрация Интернет
Дождливый вечер
Автор: Татьяна Ч.
11 августа 2019, 22:07


Рецензии