Не оставив темную даль

Не оставив темную даль, ты оступишься в первый же раз,
Наши окна открыты но жаль, кто стреляет в воздух свободой,
И стирая убитых за всех, каждый час, уже каждый час
Задыхаясь от сарых потерь, прикрывая печаль непогодой.

Пробежись по бестыжим глазам, они видели многое в жизни,
Выстрел в небо и ты первый в игре за которую дарят секунды,
Сто ударов за дверь, я отдам тебе все в этом мире,
Но увы уже никогда, не увидишь сюжеты о вечной простуде.

Не оставив темную даль, ты по стеклам уйдешь в безрассудство,
Наши окна закроют печаль, и отпустят с душою в напутсво,
Я сотру последнюю сталь, набивая любовь в тишине,
Задыхаясь увижу огни, вот и все, что успел на войне.

(Г.Ю.Лодыгин)


Рецензии