Братская могила-это мое первое в 1974 году

На братской могиле тюльпаны цветут,
Все к солнцу лицом повернулись.
Мои земляки захоронены тут,
Что с прошлой войны не вернулись.
Они защищали родное село
И Родину.Все,что нам свято.
Им было тогда лет по двадцать всего
Вот этим безусым солдатам.
С фашизмом вели они праведный бой
До цели победной,конечной,
И землю родную прикрыли собой,
Она ж их укрыла навечно.
И пусть на могиле тюльпаны цветут,
Растут васильки полевые.
Герои войны захоронены тут,
Мои земляки дорогие.
  1974 год. проба пера.


Рецензии