Наш мир идет вперед

Наш мир идет вперед, Земля вращается,
Но ты не будешь мой и я не для тебя,
Я знаю, ничего у нас не поменяется,
И все опять вернется на круги своя.

Нам хорошо вдвоем и это несомненно важно,
Но большего, мы знаем, никогда не будет,
Ведь кардинально изменить судьбу так страшно,
А судьбы творят боги, мы же - просто люди.

Утихнет пламя страсти, улягутся порывы,
Мы позабудем о касанье наших губ,
Мы будем молоды, успешны и красивы,
И будем называться «просто друг».

Никто не будет знать, что нас с тобою связывало,
Со временем мы тоже позабудем это,
Какие бы картинки жизнь нам не показывала,
В воспоминаньях мы оставим просто лето.


Рецензии