Куда ведут пути

Куда ведут пути, запомнить невозможно,
а в кухне из окна пристанционный вид,
за насыпью стоит клуб железнодорожный,
а старый семафор за рельсами следит

Волнуется народ, о том что будет поезд
там пифии кричат на птичьих языках,
гадалкой записной, рассказывая в прозе
кого и где встречать в неведомых путях...


Рецензии