Ветры осени мне охлаждают кожу...

Мир перед глазами удивлённый,
О кончине лета чуть скорбя
Ясень перед окнами зелёный
Лишь до середины сентября...

Осень снова городом владеет,
Чувствами, и всей моей душой,
И как будто сердце вожделеет
В сотню раз сильнее быть с тобой.

Говорят, с природы увяданьем,
Увядает часть большой любви,
И дождями, охладив терзанья,
Вымывает счастье из крови.

Может быть... Со мной же всё иначе.
Лишь подуют ветры холодней,
В радости душа моя заплачет,
Закружиться в веренице дней.

Хочется через дожди и слёзы,
Сквозь ветра и непогоды вой,
Листиком оторванным с берёзы
Прилететь к тебе, и быть с тобой....

Ветры осени мне охлаждают кожу,
Раздувая угольки в душе.
Обречённая печаль прохожих
Не изменит ни чего уже...



20014г.




(картинка из интернета)


Рецензии
Алёнушка, вот погостила (наконец-то!) у тебя на страничке, почитала стихи, очень понравились, спасибо!))) Беру в избранные, буду заходить) Приглашаю к себе)
С теплышком)

Карелина Вера   19.03.2016 21:22     Заявить о нарушении
Доброго времени суток, Верочка! Очень Вам рада! :))) Спасибо!!!
С удовольствием принимаю приглашение...

С уважением. Алёна

Алёна Ерёменко   22.03.2016 08:26   Заявить о нарушении