Отпусти

Не смотри на меня, отпусти.
Мне не время идти с тобой.
Мне, живому, не по пути,
С незавидной твоей судьбой.

Ангел глупый давно пропал.
Я ищу его в лица крича..
Только с той стороны зеркал,
Всё-равно мне опять стучат.

Всё-равно мне не вынести
Лиц умерших среди толпы..
Не смотри на меня, отпусти,
Я останусь пока, ну а ты,
Подожди меня там. Прости.


Рецензии