Золотая свадьба

Золотые слова,изливались из уст,
Двух красивых,молоденьких лиц.
В том саду,что по осени,
Запахом груш,
Провожал улетающих птиц.
Я люблю тебя там,на лугах,
Что Амур,заливает волною весной.
Я люблю тебя там,
Где в зимовье застряв,
Мы картошку варили с тобой.
Она счастьем сверкала
И сахаром чувств,
что не сможем с тобой позабыть,
И смеялись искрились глаза,
И за миг,пролетели года,
Словно лист.

Золотые сердца ,
что срослись меж собой,
Помогая продлить миг земной.
Я люблю тебя там ,
где ты тихо идешь,
по дороге с собачкой домой.
Я люблю тебя там ,
где обнявшисьв ночи
До глубин всех пределов земных,
Ты твердишь:
- Ты Башкирка моя!,
Мой самый родной!
Вне пространства, и времени.
Только с тобой,
я останусь на век,
Ангел мой!


Рецензии