Поэту другу Виталию Маскаленко

По дружбе, а не из корысти,
Виталь, успеха Тебе в жизни
http://www.stihi.ru/avtor/mascavit

Как будто не со мною происходит.
А с посторонним, кем-то третим.
Спасибо от души тебе Виталий,
Напомнил, есть друзья на этом свете.
Не забывают и слова поддержки мне присылают снова снова.
И на душе совсем не мерзко.
Уже тепло, светло.
Все будет клёво.
Врачи есть разные,
И разные есть сестры.
Коль хочешь жить - борись, не делай маху.
Я очень благодарен за поддержку,
Как будто снял последнюю рубаху.,
Тебе я пожелать хочу за это
Творений новых и всегда удачных
А я поправлюсь.
Подождать лишь нужно.
Но все в порядке будет.
ОДНОЗНАЧНО.

Экспромт для друга Виталия Маскаленко.


Рецензии
Здравствуй Миша! Очень красивый Экспромт))) Правильный...
А твои друзья всегда будут с тобой, всегда поддержат в трудную минуту...)))
С добром и надеждой на долгую дружбу,
Диана.

Диана Веточка Ванили   14.09.2015 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.