Ну что моя пила блестящая

Ну что моя пила блестящая,
Мой меч домоклов,мой удел.
Я полюбил не настоящую,
А ту, что выдумать посмел.
Не даром писано- говорено
Ищи не взором, а душой.
Так нет мы прем тропою тОренной
За красотой, как на убой.
Живу сердечным я калекою,
Питомец мыслимых непрух.
Терплю, молчу не кукарекаю,
Как в щи назначенный петух.
Легко грешу, не трудно каюсь я,
Что нет с тобой расстаться сил.
И рядом не живу, а маюсь я,
И без тебя мне свет не мил.


Рецензии