дыханье осени

Как часовые встали облака
Пустой бульвар, скамейка у фонтана
Они держались за руки слегка
Все больше погружаясь в мир тумана

Он говорил о чем то не спеша
Она в ответ чуть грустно улыбалась
И замирали оба не дыша
Когда рука с рукой соприкасалась

 Дышала осень в ритме их сердец
В бессилие отсрочить миг разлуки
И на двоих лишь мысль одна – ****ЕЦ
Но долго будут помнить встречу руки…


Рецензии