Жизнь

Не бывает случайных падений...
Есть уроки, что нужно пройти...
Отряхни, не стесняясь, колени
И уверено дальше иди...
Если в прошлом друзья предавали,
Если жизнь поджигала мосты,
Значит, звёзды тебе подсказали,
Что не с теми общаешься ты...


Рецензии
Да, все верно. Такова жизнь.

Лукьянова Александра 73   31.08.2015 19:03     Заявить о нарушении