По инерции

А я снова наделаю глупостей...
Но,признаться,мне все равно...
Мне года не прибавили мудрости
И вся жизнь как плохое кино...

Вот я снова живу по инерции...
Нет различия в днях и ночах...
И мне в счастье больше не верится,
Я станцую опять на граблях...

Никуда мне конечно не дется,
Снова в жизнь мою кто-то придет...
Но не сможет помочь мне согреться,
В душу  больше никто не войдет...


Рецензии