По дороге себя

По дороге предвкушений,
Боли, грусти и забвенья.
По дорожкам жёлтых листьев,
Я блуждал всю жизнь без смысла.

По кривым и бесприютным
По дорогам среди глупых,
Я смешался в листьях жёлтых,
В мыслях сумрачных и чёрных.

Я угробил всё что было,
Оторвав кусок от мира.
Для себя оставив страшного
И остался этим мальчиком.

01.10.05.


Рецензии