спрошу тебя

Я спрошу тебя, захочешь ли ответить,
А тогда к чему мне задавать вопрос?
Как птица я, нет, как лёгкий ветер -
Я был и нет, и тени не принёс ...
Так скоротечна встреча, ожиданье дольше.
Пришёл на час, но оказалось, что на миг...
И что важнее было - краткость этой встречи,
Иль ожиданий долгий крик ?


Рецензии